Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Bonjour,
1)
x(5 - 2x) + 8
x * 5 - 2x * x + 8 =
-2x² + 5x + 8
2)
5x + 2(4 * 4 - 4x + 4x - x²) =
5x + 2(16 - x²) =
5x + 32 - 2x² =
-2x² + 5x + 32
Les expressions sont différentes.
Bonjour,
[tex]A =x(5-2x)+8[/tex]
[tex]A = 5x - 2x^{2} + 8[/tex]
[tex]A = -2x^{2} +5x+8[/tex]
[tex]B = 5x + 2(4 + x)(4 - x)[/tex]
[tex]B = 5x + (8 + 2x)(4 - x)[/tex]
[tex]B = 5x + 32 - 8x + 8x -2x^{2}[/tex]
[tex]B = -2x^{2} + 5x + 32[/tex]
3. Les deux expressions ne renvoient pas le même résultat
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.