Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
-11y-(-5y-3)=-10y+39
-11y + 5y + 3 = -10y + 39
-6y + 10y = 39 - 3
4y = 36
Y = 36/4
Y = 9
Bonjour,
-11y- (- 5y - 3) = - 10y + 39
⇔ -11y + 5y + 3 = - 10y + 39
⇔ -6y + 3 = -10y + 39
⇔10y - 6y = 39 - 3
⇔ 4y = 36
⇔ y = 36/4
⇔ y = 9
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.