Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour,
Développer les expressions littérales suivantes :
L = (2x – 4)(6x – 7) + (2x + 4)²
L = 12x² - 14x - 24x + 28 + 4x² + 16x + 16
L = 12x² + 4x² - 14x - 24x + 16x + 28 + 16
L = 16x² - 22x + 44
M = (4x + 2)(3x – 7) – (3x – 7)(8x + 3)
M = 12x² - 28x + 6x - 14 - (24x² + 9x - 56x - 21)
M = 12x² - 28x + 6x - 14 - 24x² - 9x + 56x + 21
M = 12x² - 24x² - 28x - 9x + 6x + 56x - 14 + 21
M = - 12x² + 25x + 7
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.