Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
bonjour
A = 15 x² - 12 x
B = 6 x² - 2 x - 21 x - 7 = 6 x² - 23 x - 7
C = 18 x - 6 x² - 24 + 8 x = - 6 x² + 26 x - 24
d = 9 x² - 12 x +4
Bonjour,
Développer les expressions suivantes :
A = 3x (5x – 4)
A = 15x² - 12x
B = (2x + 7)(3x – 1)
B = 6x² - 2x + 21x - 7
B = 6x² + 19x - 7
C = (3x – 4)(6 – 2x)
C = 18x - 6x² - 24 + 8x
C = - 6x² + 26x - 24
D = (3x – 2)²
D = 9x² - 12x + 4.
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.