Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

Exercice 5 :
Prouver que 4x - (5x - 6) = 14 - 2(4 - x) - 3x
Conseil : développer et réduire chacun des membres de l'égalité séparément, puis comparer les
expressions obtenues.
Bonjour, je suis coincée pouvez vous m’aider?


Sagot :

Vins

bonjour

4 x - ( 5 x - 6 ) = 14 - 2 ( 4 - x ) - 3 x

4 x - 5 x + 6 = 14 - 8 + 2 x - 3 x

- x + 6 =  - x + 6

Bonjour,

4x - (5x - 6) = 4x - 5x + 6 = - x + 6

14 - 2(4 - x) - 3x = 14 - 2 * 4 - 2 * -x - 3x = 14 - 8 + 2x - 3x = - x + 6

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.