Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
bonjour
f (4) = 8 et f ( - 2) = - 10
( - 10 - 8 ) / ( - 2 - 4 ) = - 18 / - 6 = 3
ax = 3
f (4) = 8
4 * 3 + b = 8
12 + b = 8
b = 8 - 12 = - 4
f (x) = 3 x - 4
f ( - 2) = - 2 * 3 - 4 = - 6 - 4 = - 10
Réponse :
bonjour
applique les formules
-10-8/-2-4=-18/-6=3
f(-10)=3×(-2)+b
f(-10)=-6+b
b=-4
donc la fonction est f(x)=3x-4
on vérifie
f(4)=3×4-4=12-4=8
f(-2)=3×(-2)-4=-6-4=-10
Explications étape par étape
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.