Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
51)
A = a^2 + 3a
A = a * a + 3 * a
A = a(a + 3)B = 4b^2 - 12
B = 2 * 2b^2 - 2 * 6
B = 2(2b^2 - 6)
52 )
A = 2t^2 - 3t
A = t * 2t - t * 3
A = t(2t - 3)
B = 4x^2 + 20x
B = 4x * x + 4x * 5
B = 4x(x + 5)
53)
A = -5x^2 + 25x
A = 5x * -x + 5x * 5
A = 5x(-x + 5)
B = -10 - 16a
B = -2 * 5 - 2 * 8a
B = -2(5 + 8a)
Explications étape par étape
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.