Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bsr
qui dit fonction linéaire dit : f(x) = ax
donc
image (-2/3) = f(-2/3) = a * (-2/3) = 1/7
donc a = 1/7 : (-2/3) = 1/7 x (-3/2) = -3/14
=> f(x) = -3/14x
antécédent de 8,4 = - 10
donc comme g(x) = ax
on aura g(-10) = a * (-10) = 8,4
soit a = 8,4 / (-10) = -0,84
=> g(x) = - 0,84x
passe par le point (3 ; -5)
donc f(3) = -5
soit a * 3 = - 5
tu trouves a et donc l'expression de h
-7 a pour antécédent 1,5
donc k(1,5) = -7
voir le b
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.