Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

Vous pouvez m’aider svp Soit l'équation (y + 6) (16 - 4y) = 0.
Complète.

Les solutions de l'équation sont y = et y=


Sagot :

(y + 6) (16 - 4y) = 0   ⇔  y + 6 = 0  ou  16 - 4y = 0

                                ⇔  y = -6       ou    4y = 16

                                ⇔  y = -6       ou    y = [tex]\frac{16}{4}[/tex]

Les solutions de l'équation sont y = -6 et y = [tex]\frac{4}{1}[/tex]

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.