Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

Résoudre l'équation:

 

a= 6+2(x-5)=2(-x+4)



Sagot :

6 + 2x - 10 = -2x + 8

4x = 8 - 6 + 10

x = 12/4

x = 3

a=6+2(x-5)=2(-x+4)

a=6+2x5x=2x(-4x)

a=6+10x=-8x

 

 

 

J'ai le début, après je ne sais pas, désolé..

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.