Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
On a ici une somme de dérivée, il faut donc dériver chaque terme puis additionner :
dérivée de -2x^2=-2*2x=-4x
dérivée de 6x=6
dérivée de 2=0
Donc :
f’(x)=-4x+6+0=-4x+6
Bonne journée.
On a ici une somme de dérivée, il faut donc dériver chaque terme puis additionner :
dérivée de -2x^2=-2*2x=-4x
dérivée de 6x=6
dérivée de 2=0
Donc :
f’(x)=-4x+6+0=-4x+6
Bonne journée.
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.