Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
D = (8x²-6x-6) -((4x)²-2*3*4x+3²)
D=(8x²-6x-6) - (16x²-24x+9)
D= 8x²-6x-6 -16x²+24x-9
D= -8x²+18x-15
Enfin je crois..
1-(4x-3)(2x-2)-(4x-3)²
=8x²-8x-6x+6-(8x²-24x+9)
=8x²-8x-8x²+24x-9
=-8x+24x-9
=16x-9
2- (4x-3)(2x-2)-(4x-3)²
=(4x-3)(4x-3)(2x-2)
=(4x-3)(8x²-8x-6x+6)
=(4x-3)(8x²-14x+6)
3-
x=3
16*3-9
=39
x=2
16*2-9
=23
x=4
16*4-9
=55
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.