Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
f(2) = -4/7 * 2 + 3/14
f(2) = -8/7 + 3/14 = -16/14 + 3/14
f(2) = -13/14
f(-5) = -4/7 * -5 + 3/14
f(-5) = 20/7 + 3/14
f(-5) = 40/14 + 3/14 = 43/14
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Soit f(x) = (-4/7)x+3/14
Calcul les images suivantes:
a)f(2)
f(2) = (-4/7) * 2 + 3/14
f(2) = -8/7 + 3/14
f(2) = -16/14 + 3/14
f(2) = -13/14
b)f(-5)
f(-5) = (-4/7) * (-5) + 3/14
f(-5) = 20/7 + 3/14
f(-5) = 40/14 + 3/14
f(-5) = 43/14
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.