Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Salut,
5a - 5b = 5(a-b)
4x + x = x (4+1)
7x - xy = x(7-y)
-3a + 3ab = 3a ( -1 + b)
2z + z² - zx = z ( 2 + z - x)
J'espère t'avoir aidé !
Dreamus
bjr
5a - 5b = 5a -5 b= 5(a - b)
4x + x = 4x + 1x = x(4 + 1) = 5x
7x - xy = 7x - xy = x(7 - y)
-3a + 3ab = -1*3a + 3ab = 3a(-1 + b)
2z + z² - zx = 2z + z*z - zx = 2z + z*z - zx = z(2 + z - x)
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.