Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Bonjour,
Développer puis réduire les expressions suivantes:
A=(4 x-8)-(3 x-7)+(-2 x+3)
A = 4x - 8 - 3x + 7 - 2x + 3
A = 4x - 3x - 2x - 8 + 3 + 7
A = - x + 2
B=(6x²-5 x+7)-(4x² -5 x-5)
B = 6x² - 5x + 7 - 4x² + 5x + 5
B = 6x² - 4x² - 5x + 5x + 7 + 5
B = 2x² + 12
C=-(3x²- 5 x + 2) +(2x²-2 x+8)-(3-2 x +2x²)
C = - 3x² + 5x - 2 + 2x² - 2x + 8 - 3 + 2x - 2x²
C = - 3x² - 2x² + 2x² + 5x + 2x - 2x - 2 - 3 + 8
C = - 3x² + 5x + 3
Réponse :
Explications étape par étape
Bjr,
A=(4 x-8)-(3 x-7)+(-2 x+3)
4x-8-3x+7-2x+3= -x +2
B=6 x² -5x+7-4 x² +5x+5= 2x² +1
C=-(3 x²- 5 x + 2) +(2 x ²-2 x+8)-(3-2 x +2 x²)
-3x²+ 5x - 2 +2x ²-2x+8-3+2x -2x²=
-3x² +5x +5
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.