Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour!
Miel ouvert
placard
comme le miel et sucre et humide avec une temperature ambiente, les micro-orgqnisme vont proliférer extrêmement vite
tomate en conserve
placard
la boite est pasteurise c'est a dire que aucun micro-organismes ne peut rentre car il n'y a pas d'air dans cette boite. Les micro-organismes ne peuvent donc pas proliférer
fruits en conserve ouverte
refrigirateur
dans les lieu froid, les micro-organismes meur ou ne peivent plus proliférer donc les fruits sont en "securite"
steck haches
sans emballage
les micro-organismes adorent la vkande c'est pourquoi en qu'elque heures la viande peus pourrir si elle n,est pas protege
voila bonne journee!
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.