Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour!
Miel ouvert
placard
comme le miel et sucre et humide avec une temperature ambiente, les micro-orgqnisme vont proliférer extrêmement vite
tomate en conserve
placard
la boite est pasteurise c'est a dire que aucun micro-organismes ne peut rentre car il n'y a pas d'air dans cette boite. Les micro-organismes ne peuvent donc pas proliférer
fruits en conserve ouverte
refrigirateur
dans les lieu froid, les micro-organismes meur ou ne peivent plus proliférer donc les fruits sont en "securite"
steck haches
sans emballage
les micro-organismes adorent la vkande c'est pourquoi en qu'elque heures la viande peus pourrir si elle n,est pas protege
voila bonne journee!
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.