Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour!
Miel ouvert
placard
comme le miel et sucre et humide avec une temperature ambiente, les micro-orgqnisme vont proliférer extrêmement vite
tomate en conserve
placard
la boite est pasteurise c'est a dire que aucun micro-organismes ne peut rentre car il n'y a pas d'air dans cette boite. Les micro-organismes ne peuvent donc pas proliférer
fruits en conserve ouverte
refrigirateur
dans les lieu froid, les micro-organismes meur ou ne peivent plus proliférer donc les fruits sont en "securite"
steck haches
sans emballage
les micro-organismes adorent la vkande c'est pourquoi en qu'elque heures la viande peus pourrir si elle n,est pas protege
voila bonne journee!
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.