Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour!
Miel ouvert
placard
comme le miel et sucre et humide avec une temperature ambiente, les micro-orgqnisme vont proliférer extrêmement vite
tomate en conserve
placard
la boite est pasteurise c'est a dire que aucun micro-organismes ne peut rentre car il n'y a pas d'air dans cette boite. Les micro-organismes ne peuvent donc pas proliférer
fruits en conserve ouverte
refrigirateur
dans les lieu froid, les micro-organismes meur ou ne peivent plus proliférer donc les fruits sont en "securite"
steck haches
sans emballage
les micro-organismes adorent la vkande c'est pourquoi en qu'elque heures la viande peus pourrir si elle n,est pas protege
voila bonne journee!
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.