Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse:
Bonjour,
Explications étape par étape:
Il faut donc pour résoudre ce problème utiliser la proportionnalité !
Vous pouvez vous aider d'un tableau en croix.
Fromage non allégé : ( première image )
x = 30×55/100 = 16,5g de matières grasses
Fromage allégé : ( deuxième image )
y = 35×50/100 = 17,5g de matières grasses
On peut constater que c'est le fromage allégé de Nina qui contient le plus de matières grasses !
J'espère avoir été explicite !


Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.