Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse:
Bonjour,
Explications étape par étape:
Il faut donc pour résoudre ce problème utiliser la proportionnalité !
Vous pouvez vous aider d'un tableau en croix.
Fromage non allégé : ( première image )
x = 30×55/100 = 16,5g de matières grasses
Fromage allégé : ( deuxième image )
y = 35×50/100 = 17,5g de matières grasses
On peut constater que c'est le fromage allégé de Nina qui contient le plus de matières grasses !
J'espère avoir été explicite !
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.