Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir;)
Développons et réduisons:
(-y+5) (3y-10)
=-y*3y+(-y)*(-10)+5*3y+5*(-10)
=-3y²+10y+15y-50
=-3y²+25y-50
DONC LA REPONSE EST -3y²+25y-50
Pour x = 2 l’expression 4x²- 5+3 est égal à :
Alors il suffit de remplacer x par 2
4x²-5+3
=4*x²-5+3²
=4*2²-5+3
=4*4-5+3
=16-5+3
=14
Mais je sais pas pourquoi il n'y a pas 14 dans les propositions
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.