Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
3(2-3x)-(4+5x) = 0
6 - 9x -4 -5x = 0
2 - 14x =0
-14x = -2
x = 2/14
x = 1/2
(x-6) ( 2x-3) = 0
x-6 = 0 2x-3 = 0
x = 6 2x = 3
x = 3/2
Bonjour
1). 3(2-3x) - ( 4+5x) = 0
6-9x - 4-5x = 0
-14x + 2 = 0
-14x = =-2
x = 2/14 = 1/7
2) (x-6)(2x-3) = 0
(x-6) = 0 => x = 6
(2x-3) = 0 => x= 3/2
Bonne journée.
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.