Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A = -4- (8-6x)
A = -4 - 8 + 6x
A = 6x - 12
B= -11x (7+3x)
B = -77x - 33x^2
B = -33x^2 - 77x
C= (12-5x) × (-4) +(10-3x)
C = -48 + 20x + 10 - 3x
C= 17x - 38
D=-(-3x+7)×(-8x)-(-2-x² )
D = (3x -7)×(-8x) +2 + x^2
D = -24x^2 + 56x + 2 + x^2
D = -23x^2 + 56x + 2
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.