Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
A = 3(2x-4) + 5(3-x)
A= 6x - 12 + 15 - 5x
A= x + 3
B= 2x (5+3x) - 4(x+5)
B= 10x + 6x^2 -4x -20
B= 6x^2 + 6x -20
A= 6x - 12 + 15 - 5x
A= x + 3
B= 2x (5+3x) - 4(x+5)
B= 10x + 6x^2 -4x -20
B= 6x^2 + 6x -20
Bonjour,
Développer puis réduire les expressions suivantes :
A=3(2x-4)+5(3-x)
A = 6x - 12 + 15 - 5x
A = 6x - 5x - 12 + 15
A = x + 3
B=2x(5+3x)-4(x+5)
B = 10x + 6x² - 4x - 20
B = 6x² + 10x - 4x - 20
B = 6x² + 6x - 20.
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.