Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Si le cuisiner avait mit d'abord un ingrédient plus léger puis un plus lourds ils se seraient mélanger car le liquide le plus lourds serait aller au fond et donc doit traverser la couche inférieur les deux liquides se mélangeront donc on ne verras donc pas les constituants du café
Explications :
Réponse :
Explications :
■ cher Aya, Ton frère Johnny Walker a dû te renseigner sur le café + whisky + chantilly ! ☺
■ on ne doit pas dire "le liquide le plus lourd" mais on doit dire "le liquide le plus dense" ♥
■ si Tu ne respectes pas l' ordre 1 = sirop ( densité 1,2 ) , 2 = café ( densité 1 ) , 3 crème ( densité 0,9 ) --> ce sera un breuvage trop mélangé !
Il Te faut respecter de mettre le café chaud tout doucement sur le sirop afin de limiter le mélange, et il faudra poser la crème délicatement sur le café - toujours pour limiter le mélange !
bonne dégustation ! ☺
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.