Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
2.2.1: c'est la fermentation lactique
2.2.2: le produit initiale est le glucose et les produits obtenues sont l'éthanol et l'acide lactique.
Explications :
2.2.2/ les levures contiennent du glucose, Co2, O2, de l'éthanol, de l'eau et de l'acide lactique.( Glucose : consomme de la respiration, de la fermentation lactique, fermentation alcoolique et produit la photosynthèse, CO2 : consomme de la photosynthèse et produit de la respiration ainsi que la fermentation alcoolique, O2: consomme la respiration et produit la photosynthèse, Éthanol : produit de la fermentation alcoolique, Eau consomme de la photosynthèse et produit de la respiration de la fermentation lactique et alcoolique et enfin l'acide lactique : produit de la fermentation lactique.
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.