Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonjour pouvez vous m'aider svp merci pour la question 2.2.1 et 2.2.2

Bonjour Pouvez Vous Maider Svp Merci Pour La Question 221 Et 222 class=

Sagot :

Réponse :

2.2.1: c'est la fermentation lactique

2.2.2: le produit initiale est le glucose et les produits obtenues sont l'éthanol et l'acide lactique.

Explications :

2.2.2/ les levures contiennent du glucose, Co2, O2, de l'éthanol, de l'eau et de l'acide lactique.( Glucose : consomme de la respiration, de la fermentation lactique, fermentation alcoolique et produit la photosynthèse, CO2 : consomme de la photosynthèse et produit de la respiration ainsi que la fermentation alcoolique, O2: consomme la respiration et produit la photosynthèse, Éthanol : produit de la fermentation alcoolique, Eau consomme de la photosynthèse et produit de la respiration de la fermentation lactique et alcoolique et enfin l'acide lactique : produit de la fermentation lactique.

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.