Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Bonjour pouvez vous m'aider svp merci pour la question 2.2.1 et 2.2.2

Bonjour Pouvez Vous Maider Svp Merci Pour La Question 221 Et 222 class=

Sagot :

Réponse :

2.2.1: c'est la fermentation lactique

2.2.2: le produit initiale est le glucose et les produits obtenues sont l'éthanol et l'acide lactique.

Explications :

2.2.2/ les levures contiennent du glucose, Co2, O2, de l'éthanol, de l'eau et de l'acide lactique.( Glucose : consomme de la respiration, de la fermentation lactique, fermentation alcoolique et produit la photosynthèse, CO2 : consomme de la photosynthèse et produit de la respiration ainsi que la fermentation alcoolique, O2: consomme la respiration et produit la photosynthèse, Éthanol : produit de la fermentation alcoolique, Eau consomme de la photosynthèse et produit de la respiration de la fermentation lactique et alcoolique et enfin l'acide lactique : produit de la fermentation lactique.

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.