Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour !
A = (4x+6) × 4x - 3 (4x+6)
A = (4x + 6) (4x - 3)
A = 2 (2x + 3) (4x - 3)
B = (-5x - 2)² + (-5x - 2)(3x + 3)
B = (-5x - 2)[(-5x - 2) + (3x + 3))
B = (-5x - 2) (-5x - 2 + 3x + 3)
B = (-5x - 2) (-2x + 1)
C = (-4x+5) (4x+4) +5 (-4x+5)
C = (-4x + 5) (4x + 4 + 5)
C = (-4x + 5) (4x + 9)
D = (-7x+8) ( 2x - 4) + (-7x+8) (-5x-8)
D = (-7x + 8) [(2x - 4) + (-5x - 8)]
D = (-7x + 8) (2x - 4 - 5x - 8)
D = (-7x + 8) (-3x - 12)
D = -3(-7x + 8) (x + 4)
E = (-6x - 6) ( 2x + 6) - 6x - 6
E = (-6x - 6)(2x + 6 - 1)
E = (-6x - 6) (2x + 5)
E = -6 (x + 1) (2x + 7)
F = ( - 6x + 6) (8x-7) - (-6x+6) (5x-6)
F = (-6x + 6) [(8x - 7) - (5x - 6)]
F = (-6x + 6) (8x - 7 - 5x + 6)
F = (-6x + 6) (3x - 1)
F = -6 (x - 1) (3x - 1)
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.