Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
bonjour
g ( 0) = 0 et g( - 1 ) = 2
( 2 - 0 ) / ( - 1 /0 ) = - 2/1 = - 2 donc ax = - 2
g ( - 1 ) = 2
- 1 * - 2 + b = 2
2 + b = 2 donc b = 0
la fonction est linéaire f (x) = - 2 x
h ( 0 ) = 5 et h ( - 4 ) = 3
( 3 - 5 ) / ( - 4 - 0 ) = - 2/-4 = 1/2
donc ax = x /2 = 0.5 x
h ( 0 ) = 5
0 + b = 5 donc b = 5
h (x) = 0.5 x + 5
d'où h ( - 4 ) = - 4 * 0.5 + 5 = - 2 + 5 = 3
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.