Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
Alors :
(3x+4)^2 = (3x+4)(3x+4) = 9x^2+12x+12x+16 = 9x^2+24x+16
(2+6x)(2-6x) = 4-12x+12x+36x^2 = 4-36x^2
(2x-3)^2 = (2x-3)(2x-3) = 4x^2-6x-6x+9 = 4x^2-12x+9
Bon courage.
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.