Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Bonjour aidez-moi svp

Bonjour Aidezmoi Svp class=

Sagot :

Si tu sais développer tout ira bien :

(a+b)(c+d) = ac + ad + bc + bd

et x*x = x²

D'où : A = 4x-(2-x)(x+3) = 4x - (2x + 6 -x² -3x) = x² + 5x - 6

Tu devrais pouvoir faire les autres.

Bonsoir,

A=4x-(2-x)(x+3)
A=4x-(2*x+2*3-x*x-3*x)
A=4x-(2x+6-x^2-3x)
A=4x-(-x+6-x^2)
A=4x+x-6+x^2
A=5x-6+x^2

B=3(x-2)(2x+5)
B=3(2x*x+5*x-2*2x-2*5)
B=3(2x^2+5x-4x-10)
B=3(2x^2+x-10)
B=3*2x^2+3*x-3*10
B=6x^2+3x-30

C=5x-(x+1)(6x-2)
C=5x-(6x*x-2*x+1*6x-1*2)
C=5x-(6x^2-2x+6x-2)
C=5x-(6x^2-4x-2)
C=5x-6x^2+4x+2
C=9x-6x^2+2

D=x(x-1)(x+2)
D=x(x^2+2x-x-2)
D=x(x^2+x-2)
D=x^3+x^2-2x

Bonne soirée.
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.