Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

bonjour pouvez vous m'aide s'il vous plait
Soit K=(3 x+2)²−( x+7)×(3 x+2)
Développer et réduire les expressions S et K. Que constate-t-on ?


Sagot :

Réponse :

Réponse :

Soit K=(3 x+2)²−( x+7)×(3 x+2)

K=9x²+12x+4 -(3x² +2x +21x +14) = 9x²+12x+4 -3x² -23x -14

K= 6x²-11x-10

S =(2x-5)X(3x+2)

S= 6x² -15x +4x -10 = 6x²-11x-10

On constate que K=S

Explications étape par étape

Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.