Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
f ( 1) = - 1 et f (- 2 ) = 7
( 7 + 1 ) / ( - 2 - 1 ) = - 8/3
donc ax = - 8 x /3
f ( 1) = - 1
1* - 8/3 + b = - 1
b = - 1 + 8/3 = 5/3
f (x) = - 8 x /3 + 5 /3
d'où f ( - 2 ) = - 2 * - 8 /3 + 5/3 = 16/3 + 5/3 = 21 / 3 = 7
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.