Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
Résous les équations suivantes avec toutes les étapes
a. (x + 1)(x - 8) = 0
x + 1 = 0 ou x - 8 = 0
x = - 1 x = 8
b. (5x - 3)(6 + x) = 0
5x - 3 = 0 ou 6 + x = 0
5x = 3 x = - 6
x = 3/5
C. (11 - 8x)(3x + 7) = 0
11 - 8x = 0 ou 3x + 7 = 0
- 8x = - 11 3x = - 7
x = 11/8 x = - 7/3
d. (7 - x)(x - 7) = 0
7 - x = 0 ou x - 7 = 0
- x = - 7 x = 7
x = 7
e. 2x(3x + 2)(3x - 1) = 0
2x = 0 ou 3x + 2 = 0 ou 3x - 1 = 0
x = 0 3x = - 2 3x = 1
x = - 2/3 x = 1/3
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.