Answered

Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

Bonjour pouvez-vous m’aider pour un exercice de svt niveau 6eme,Compare les actions des micro-organismes qui interviennent
dans la fabrication du fromage (leurs lieux d'action, leurs effets).


Sagot :

Les micro-organismes interviennent dans la fabrication du fromage car ils ont pour effet de faire monter le produit ainsi que de le régulariser de façon ponctuelle avant la consommation de produit
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.