Answered

Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour pouvez-vous m’aider pour un exercice de svt niveau 6eme,Compare les actions des micro-organismes qui interviennent
dans la fabrication du fromage (leurs lieux d'action, leurs effets).


Sagot :

Les micro-organismes interviennent dans la fabrication du fromage car ils ont pour effet de faire monter le produit ainsi que de le régulariser de façon ponctuelle avant la consommation de produit
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.