Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
(2x+8)(3x-12)=0 donc je resous 2x+8=0
2x=-8
x=-4
et 3x-12=0 donc 3x=12
x=4 donc solutions pour x=-4 ou x=4 alors (2x+8)(3x-12)=0
)x3+2)*2+ (3x+2)(4x-1)=0
(3x+2)[ (2)+(4x-1)]=0
(3x+2)(4x+1)=0 fini tout seul
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.