Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Bonjour, je suis en première et je ne suis pas certaine d'avoir bon sur la question 1.B. Voici ma démonstration:

· x < 0

⇔ e^(-x) > 1

⇔ e^(-x)-x-1 > -x

⇔ f(x) > 0

· x > 0

⇔ e^x > 1

⇔ e^x-x-1 > -x

⇔ f(x) > 0

De plus, je ne comprends pas pourquoi lorsque je prends x = -2;

e^-2 < 1 ce qui signifie que je me suis trompée sur la première démonstration quand x < 0?

Je suis confuse
Merci ^^


Bonjour Je Suis En Première Et Je Ne Suis Pas Certaine Davoir Bon Sur La Question 1B Voici Ma Démonstration X Lt 0 Ex Gt 1 Exx1 Gt X Fx Gt 0 X Gt 0 Ex Gt 1 Exx1 class=