Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

bonjour svp je n' arrive pas les 2derniere question pourriez vous m aidez svp ?​

Bonjour Svp Je N Arrive Pas Les 2derniere Question Pourriez Vous M Aidez Svp class=

Sagot :

Svant

Réponse :

Bonjour

On corrige et on complete:

Pour détecter la présence d'eau dans un aliment, on met cet aliment en contact avec du sulfate de cuivre anhydre.

Si l'aliment contient de l'eau, alors la poudre qui est au départ de couleur blanche devient bleue.

Par contre, si l'aliment ne contient pas d'eau, la poudre reste de couleur blanche.