Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

Traduire chaque phrase par une expression algébrique, puis calculer c’est expression.
A. La somme de cette et de l’opposé de 11
B. La somme 2 - 8 et de la différence entre -5 et trois
C. La différence entre la somme de mois-ci c’est quatre et la somme de huit et -2


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

A) 7+(-11)=-4       cette= 7?

B) (2-8)+(-5-3)=-6-8=-14

C)+ 4- (8+(-2))= 4-6= -2

la somme de mois-ci: il manque un mot non?