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Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Ingrédients :
Oeufs : [-9+(-3)X(-2)]+4 = -9+6+4 = 1 oeuf
Sucre : 500 * 17 / 100 = 85 grammes
Beurre : la médiane se calcule avec la formule suivante : (n+1) / 2 ; n représente le nombre d'élément que tu as dans ta série. Par exemple ici tu as 7 nombres donc tu fais : (7 + 1) / 2 = 4 et tu prends le 4ème éléments de la série donc : 90 grammes
Farine : théorème de Thales, soit : AM/AB=AN/AC=MN/BC ; ici tu connais AB, MN et BC donc tu peux écrire : AM/200 = 80 / 100. Simple règle de 3, donc : 80 * 200 / 100 = 160 grammes
Pépites de chocolat : théorème de Pythagore, soit : AC^2+BC^2=AB^2 (dans l'exemple proposé). Donc ici, longueur de AB^2 = 60^2+80^2 soit AB^2=10000 soit AB=[tex]\sqrt{1000}[/tex]=100 grammes de pépites de chocolat
1 Cuillère à café de levure
La recette :
1. Préchauffage : la formule de la moyenne c'est : cumul de tous tes chiffres/nombre de tes chiffres. Ici cela fait : 190+160+210+140+170+200+150+220=1440/8=180°
6. Equation : 3(x-6)=6 donc 3x - 18 = 6 soit 3x=18+6 soit 3x=24 soit x=24/3=8 minutes
Bon courage
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