Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
dans le 4 , ce sont tous les mêmes donc je t'en montre 1
A (x) = ( - 2 x + 1 ) ( - 1 - x )
tu cherches les valeurs pour lesquelles l'expression s'annule
- 2 x + 1 = 0 ⇔ - 2 x = - 1 ⇔ x = 1/2
- 1 - x = 0 ⇔ - x = 1 ⇔ x = - 1
tu construis le tableau
x - ∞ - 1 1/2 + ∞
- 2 x + 1 + + 0 -
- 1 - x + 0 - -
produit + 0 - 0 +
donc l'expression est > 0 pour ] - ∞ ; - 1 [ ∪ ] 1/2 : + ∞ [
et < 0 entre ses racines
tu fais la même chose pour les autres
A (x) = ( 2 x - 3 ) / ( 3 - x )
même chose
2 x - 3 = 0 ⇔ 2 x = 3 ⇔ x = 3/2
3 - x = 0 ⇔ - x = - 3 ⇔ x = 3 qui est aussi valeur interdite
tu fais le tableau comme à l'exercice précédent
pour le B (x) valeur interdite = 0
pour le C (x ) , valeur interdite = - 1
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.