Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
A = 2 x ( x - 1 ) - 4 ( x - 1 )
= 2 x² - 2 x - 4 x + 4
= 2 x² - 6 x + 4
Réponse :
Bonjour
Développons et réduisons A
A=2x(x-1)-4(x-1)
A=2x×x+2x×(-1)-4×x+(-4)×(-1)
A=2x²-2x-4x+4
A=2x²-6x+4
Si t'as pas compris tu dois me le dire!
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.