Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
x² - ( x -1 ) ( x + 1 )
= x² - ( x² - 1 )
= x² - x² + 1
= 1
3 342 560 ² - 3 342 559 x 3 345 561
= ( 3 342 560)² - ( 3 342 560 - 1 ) ( 3 345 560 + 1 )
= 1
( x + y ) ² - ( x - y )²
( x + y + x - y ) ( x + y - x + y )
= 2 x ( 2 y ) = 4 xy
10 001 ² - 9 999 ²
= ( 10 000 + 1 )² - ( 10 000 - 1 )²
= 4 xy donc 40 000
Réponse :
a) =1
Explications étape par étape
a) [tex]x^{2} -(x-1)(x+1)\\x^{2} -(x^{2} +x-x-1)\\x^{2} -x^{2} -x+x+1\\=1[/tex]
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.