Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
1) en pj
2) L'expression adaptée au programme et:
A=(1²-5)(3*1+2)=-4(6)=-24
B= (2-5)(3+2)=-3(5)= - 15
C= 2(1)-5*3+2= 2-15+2= -15
3) Lorsqu'on remplace x par 1 dans (3x+2)²-(x+7)(3x+2), on trouve -15 ,
alors l'affirmation de Lily est vraie
justifier: tu remplaces x par 1 dans l'expression D.
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.