Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
n'hésitates pas si tu as des questions
il faut enlever les parenthèses
2x-(3x+y)+2(y+1)+x
= 2x -3x -y +2y +2 + x
et ensuite simplifier
2x-(3x+y)+2(t+1)+x
= 2x -3x -y +2y + 2 + x
= (2-3+1)x + (-1+2) y + 2
= y + 2
bjr
2x-(3x+y)+2(y+1)+x =
2x - 3x - y + 2y + 2 + x =
2x - 3x + x - y + 2y + 2 =
3x - 3x + y + 2 =
y + 2
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.