Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Considère X = x² ... tu obtiens alors A = X² - 2X + 1
cela ressemble alors à une identité remarquable de la forme a² - 2ab + b² que tu peux factoriser sous la forme (a - b)²
a² = X² donc a = X
b² = 1 donc b = 1
On a alors : A = (X - 1)². On remplace alors X par x² dans la solution trouvée et on obtient : A = (x² - 1)²
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.