Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
je vais esayer mais les exo sont loin
1) f'(x)=2e^2x-2
2)f'(x)=2(e^2x-1)
e^2x=(e^x)² donc f'(x)=2((e^x)² -1²)=2(e^x-1)(e^x+1)
tableau avec e^x -1 negatif x<0 et positif pour x>0 et =0 pourx=0
(e^x+1) toujours >0 donc f'(x) <0 pour x<0 et >0 pour x>0
3)donc f(x) décroissante sur - infini ;0 et croissante sur 0:+infini et pour x=0 f(x)=1
4)a) et b)le minimum est pour x=0 est f(0)=1
5)A)y=f'(1)(x-1)+f(1)
y=(2e^2 -2)(x-1)+(e^2 -2)
y=x(e^2 -2) -e^2
B)si x=0 y=-e^2 donc juste :)
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.