Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
g nai pas b1 saisi ce que tu vx dire par f--------> 3x mais si tu veux dire f : x -> 3x alors
f(x)=3x est l'image de x par f donc tu obtiens
f(4)=3*4=12
f(-7)= -7*3 = -21
f(-5/12)=3*(-5/12)=-5/4
f-----> 3 fois 4 = 12
f-----> 3 fois -7 = -21
f-----> 3 fois -5 = -15
f-----> 3 fois 12 = 36
Voila :)
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.