Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
-27 - 2x =-29x
15 + 3x =18x
-29x + 18x = -11x
Explications étape par étape
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
........................|....A...|
..................|....B.....|.....C.....|
..............|..D....| 7 + 2x|...E....|
-27 - 2x | 15 + 3x | .F.. | 6 - 3x |
D = -27 - 2x + 15 + 3x
D = x - 12
B = x - 12 + 7 + 2x
B = 3x - 5
F + 15 + 3x = 7 + 2x
F = 7 + 2x - 15 - 3x
F = -x - 8
E = -x - 8 + 6 - 3x
E = -4x - 2
C = 7 + 2x - 4x - 2
C = -2x + 5
A = 3x - 5 - 2x + 5
A = x
........................|.......x...|
...............|....3x - 5 | -2x + 5 |
........|..x - 12....| 7 + 2x| -4x - 2 |
-27 - 2x | 15 + 3x | -x - 8 | 6 - 3x |
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.