Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Svp pouvez vous m’aider: Réduire les expressions suivante A= -2-(4x^+5x+7)+2+(-6x^-2x-8) B= 8-2x^+(x-4)+10-(5-6x^-6x)
Merci d’avance


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bjr,

A= -2-(4x²+5x+7)+2+(-6x²-2x-8) =

-2-4x²- 5x-7+2-6x²-2x-8=

-10x² -7x -19

B= 8-2x²+(x-4)+10-(5-6x²-6x)=

8-2x²+x-4+10-5+6x²+6x=

4x² +7x +9

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.