Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A = (6x+2)² + (x-5)(6x +2)
A = 36x² +24x +4 + 6x² +2x -30x-10
A = 42x² -4x -6
Factorisation
A = (6x+2)² + (x-5)(6x +2)
A = (6x +2) (6x+2 +x-5)
A = (6x +2) (7x -3)
A = 0
6x+2)(7x-3) = 0
6x+2 = 0
6x = -2
x = -2/6 = -1/3
7x -3 = 0
7x = 3
x = 3/7
Les solutions de l'équation sont (-1/3; 3/7)
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
A
(6x+2)²+(x-5)(6x+2)
(36x²+24x+4)+(6x²-30x+2x-10)
36x²+24x+4+6x²-28x-10
42x²-4x-6
B
(6x+2)²+(x-5)(6x+2)
(6x+2)[(6x+2)+(x-5)]
(6x+2)(6x+2+x-5)
(6x+2)(7x-3)
C
A=0
(6x+2)(7x-3)=0
6x+2=0 6x=-2 x=-2/6 x=-1/3
7x-3=0 7x=3 x=3/7
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.