Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour,
Juliette a raison : Le sucre n'a pas disparu.
Les molécules de sucre solide quand on les place dans l'eau vont se séparer et être entourées par des molécules d'eau. On dit que les molécules de sucre sont alors solvatées.
Elles ne disparaissent donc pas, elles deviennent juste invisbles car réparties dans l'eau.
Si on chauffe l'eau ou que l'on la laisse s'évaporer, le sucre sous forme solide va réapparaître.
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.