Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
bjr
développement
(2x - 1)² - ( 2x - 1)(x + 3)
= (2x)² - 2*2x*1 + 1² - (2x*x + 2x*3 - 1*x - 1*3)
= 4x² - 4x + 1 - (2x² + 6x - x - 3)
= 4x² - 4x + 1 - 2x² - 5x + 3
= 2x² - 9x + 4
et factorisation
(2x - 1)² - ( 2x - 1)(x + 3)
= (2x - 1) (2x - 1) - ( 2x - 1)(x + 3)
= (2x-1) (2x-1 - (x+3))
= (2x-1) (x - 4)
bonjour
( 2 x - 1 )² - ( 2 x - 1 ) ( x + 3)
1 ) 4 x² - 4 x + 1 - ( 2 x² + 6 x - x - 3 )
= 4 x² - 4 x + 1 - 2 x² - 6 x + x + 3
= 2 x² - 9 x + 4
( 2 x - 1 ) ( 2 x - 1 - x - 3 )
= ( 2 x - 1 ) ( x - 4 )
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.