Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Salut,
(4x - 3)(-2x - 4) = 0
Or A x B = 0 signifie que A = 0 ou B = 0
4x - 3 = 0
4x = 3
x = 3/4
-2x - 4 = 0
-2x = 4
x = 4/-2
x = -2
Donc S = {3/4 ; -2}
bonjour
Equation produit nul , il suffit que l'un des facteurs soit nul
soit 4 x - 3 = 0 ⇔ 4 x = 3 ⇔ x = 3/4
soit - 2 x - 4 = 0 ⇔ - 2 x = 4 ⇔ x = - 4/2 = - 2
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.